砀山:学习英雄先进事迹 致敬心中纪检楷模

时间:2019-08-20 09:43    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

“我在学习李夏同志的先进事迹时,泪水一直在眼眶打转,多么年轻优秀的一个干部,在他身上我看到了很多需要学习的地方,李夏是我们纪检干部的榜样,我们要努力向他学习,始终把人民放在第一位……”砀山县纪检监察干部崔宇婕在聆听李夏先进事迹后情不自禁地说。

近日,砀山县纪委监委号召全县纪检监察干部学习“优秀共产党员”李夏先进事迹,向英雄致敬,向楷模看齐,不忘初心、牢记使命,争做新时代纪检监察先锋。

通过学习例会、支部会议集体学习李夏英雄先进事迹;个人发言,抒发个人内心真实感受,引发共鸣;开展讨论,面对危难,如何做一个合格的纪检人,如何不惧艰险、挺身在前、当好表率,在艰难危险之中尽显纪检人的忠诚、干净、担当;重温誓词,在精神洗礼中感受英雄情怀,牢固树立坚贞不渝的理想信念。

“李夏是我们纪检监察干部学习的典范,充分发挥榜样的力量,向英雄学习,向楷模看齐,不惧艰险、勇于担当、敢于奉献,关键时候站得出来、顶得上去,以实际行动缅怀李夏同志,争做新时代新担当新作为的纪检监察人。”该县纪委监委负责人在学习会上发言时表示。(宿州市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持