安庆:通报三起违反中央八项规定精神问题

时间:2021-09-22 10:24    来源:安徽纪检监察网     分类:违反中央八项规定精神问题     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

安庆市供销社原党委书记、理事会主任方德祥违规收受礼品、礼金、购物卡等问题。2012年至2020年,方德祥在任市体育局党组书记、局长,市供销社党委书记、主任、理事会主任期间,违规收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、购物卡,共计价值3.4万元。方德祥还存在其他违纪违法问题。2021年5月,方德祥受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得予以收缴,涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

桐城市农机公司原党支部书记、经理王鹏违规报销个人餐饮费等开支问题。2008年至2016年,王鹏在任市农机公司党支部书记、经理期间,违规报销应当由个人承担的餐饮费及住宿费共计19053元。王鹏还存在其他违纪问题。2021年6月,王鹏受到留党察看一年、撤职处分,违纪所得予以收缴。

望江县水利局太慈水利站站长鲍六一、太慈镇太慈村党总支书记曹为胜工作日午餐饮酒问题。2021年1月11日(星期一),鲍六一到太慈村对接工作后,中午在村部食堂就餐,期间与村党总支书记曹为胜一同饮用该村个体户汪某提供的白酒。2021年3月,鲍六一和曹为胜均受到党内警告处分。(安庆市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持