淮南:通报三起违反中央八项规定精神问题

时间:2021-12-30 08:49    来源:安徽纪检监察网     分类:违反中央八项规定精神问题,淮南市,淮南,监督曝光     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、淮南市发改委原二级调研员廖延顺违规收受礼品礼金,违规接受宴请和旅游安排问题。2007年至2020年,廖延顺收受可能影响公正执行公务的礼金、礼品、购物卡等折合43.87万元,其中党的十八大后收受5.17万元。廖延顺在任职期间,经常接受管理服务企业有关人员的宴请安排,并在2003年和2014年,两次接受他人安排的旅游。廖延顺还存在其他严重违纪违法问题。2021年11月,廖延顺被开除党籍、开除公职,违纪违法所得予以收缴,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。

二、淮南市大通区九龙岗镇卫生院院长陈长全违规发放津补贴等问题。2016年至2020年,陈长全任九龙岗镇卫生院副院长、院长期间,违规发放各类津补贴共计23.61万元。2017年至2019年,陈长全多次接受他人送的烟酒等物品,折合共计0.73万元。陈长全还有其他违纪行为。2021年11月,陈长全受到党内严重警告、政务记大过处分,违纪所得予以收缴,违规发放的津补贴予以追缴。

三、寿县土产日杂公司原经理赵守福公款旅游等问题。2013年下半年,由赵守福带队,寿县土产日杂公司职工一行9人通过旅行社报名,赴台湾旅游一周,共花费4.5万元,后以学习考察费名义报销。2014年上半年,应湖南浏阳某企业邀请,赵守福组织寿县土产日杂公司职工前往考察,之后在长沙、浏阳等地游玩,花费1.246万元以考察学习费名义报销。赵守福还有其他违纪违法问题。2021年8月,赵守福受到撤销党内职务、政务撤职处分,违规报销的费用已退缴。(淮南市纪委监委)

新闻排行

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持