安徽交控集团:纪检监察干部集中“充电”

时间:2019-08-29 10:08    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,安徽交控集团纪委组织140余名纪检监察干部参加了由中国政法大学在合肥举办的全国纪检监察干部能力提升高级培训班。来自中央党校、国家行政学院、中国政法大学的专家教授,深入浅出地解读了《中国共产党纪律处分条例》、中央巡视工作制度、监察法等党纪党规和法律法规,讲解了纪法贯通、监督执纪、职务犯罪认定与处罚等业务知识。

类似这样一年一度的纪检监察干部集中“充电”,该集团纪委自2016年以来已连续坚持4年。近年来,该集团纪委坚持“打铁必须自身硬”,采取“请进来”与“走出去”、自办培训班与参加社会公开课、挂职锻炼与选派干部参加案件初核等相结合的方式,持续推进纪检监察干部队伍建设,不断强化理论武装,提升业务能力,为推动集团纪检监察工作高质量发展提供了有力的保障。(安徽交控集团纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持