手机站   |   客户端

安徽烟草:一枝一叶话“廉语”处处“廉花”入画来

时间:2022-08-30 15:51    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

今年以来,安徽烟草宿州市局(公司)高度重视廉洁文化建设工作,围绕“书面、墙面、页面”三个“看得见”,强化廉洁文化“可视化”阵地建设,滋养“廉花”盛开“入画来”。

书面,编印廉洁文化手册。手册分为“理念、行为、制度”及“廉洁文化知识”四个部分。在理念部分,明确廉洁文化定义、4大理念及9条用语;在行为方面,总结宿州烟草5条廉洁文化建设经验;在制度方面,列出19项涉及廉洁文化建设的制度;在廉洁文化知识方面,推荐9部经典读本及影视作品。

墙面,推动廉洁文化上墙。在市、县烟草局及基层办公楼各层走廊墙面上、院内墙面及廉洁文化长廊内,将廉洁文化理念、用语及其释义进栏上墙,图文并茂地展示名人名言、警句格言等内容。

页面,设置廉洁文化网页。在市烟草局网站及企业网上平台设置“党风廉政建设”、“清风宿烟”廉洁文化专栏页面,动态发布“工作动态、工作制度、典型案例”等廉洁文化建设内容;及时发布节假日“廉洁”提醒,营造浓厚“廉节”氛围。

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持