滁州:通报二起扶贫领域作风问题典型案例

时间:2020-01-22 09:25    来源:安徽纪检监察网     分类:全省扶贫领域突出问题专项整治典型案例     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、明光市涧溪镇残联原负责人张光友落实残疾人救助政策失职失责问题。2015年至2016年,张光友负责涧溪镇残疾人救助资金发放工作期间,违反工作纪律,不正确履行职责,致使多名已故贫困残疾人的救助资金长期违规发放,造成不良影响。2019年12月,张光友受到党内严重警告处分。

二、凤阳县临淮关镇淮宁社区党支部第一书记李正连落实低保政策不力问题。2014年至2016年,李正连在为群众申报低保中,把关不严、识别不准,致使不符合条件的李某某户、曹某某户享受到低保待遇,造成不良影响。此外,李正连还存在虚报套取奖补资金问题。2019年11月,李正连受到党内严重警告处分。(滁州市纪委监委)  

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持