池州:通报两起扶贫领域腐败和作风问题

时间:2018-03-14 10:57    来源:安徽纪检监察网     分类:全省扶贫领域突出问题专项整治典型案例     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、池州市贵池区梅村镇十字村党支部书记、村委会主任夏富贵在扶贫工作中失职失责问题。2016年,梅村镇十字村因审核不严,致使该村一名不符合条件的村民享受低保待遇,违规领取补助8240元。村党支部书记、村委会主任夏富贵对此负主要领导责任。2017年12月,夏富贵受到党内警告处分,违规领取的低保补助已追缴。

二、东至县尧渡镇毛田村党总支书记赵继光、村委会主任胡家贵在扶贫工作中失职失责问题。2015年,尧渡镇毛田村未履行扶贫项目调整变更手续,擅自将土地平整资金用于村组路灯亮化。村党总支书记赵继光、村委会主任胡家贵对此负有主要领导责任。2017年12月,赵继光、胡家贵分别受到党内警告处分。(池州市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持