铜陵:通报二起群众身边腐败和作风问题

时间:2018-06-26 16:19    来源:安徽纪检监察网     分类:群众身边的腐败和作风问题,铜陵市,铜陵     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、铜陵义安区天门镇五峰村党委副书记、村委会主任佘德顺私自转让集体池塘承包经营权问题。2004年6月,佘德顺通过竞标取得天门镇原长冲村(2005年12月,原长冲村与东山村合并成五峰村)第三村民小组集体池塘长塘水库的6年承包经营权,并与原长冲村经济合作社签订了承租合同,约定年租金1600元。2005年6月,双方签订补充协议,将承租期改为15年。佘德顺在缴纳一年租金后,于2005年私自将长塘水库承包经营权转包他人,且不履行合同义务缴纳租金,致2005至2017年集体租金损失20800元(已追缴),造成不良影响。2018年4月,佘德顺受到党内警告处分。

二、枞阳县义津小学违规收取学生教辅资料费问题。2017年春季,义津小学在开展1-6年级教辅材料订购工作中,违规收取学生教辅资料费合计9772.81元(已退还),校长张年友负有主要领导责任。2018年2月,张年友受到政务警告处分。(铜陵市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持