马鞍山:通报三起群众身边的腐败和作风问题

时间:2018-09-26 16:49    来源:安徽纪检监察网     分类:群众身边的腐败和作风问题,马鞍山市,马鞍山     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、当涂县湖阳镇民政办原主任邢小斌利用职务便利违规为亲属办理低保问题。2013年11月至2015年1月,邢小斌以其亲属生活困难、无固定工作为由,违规为其父亲、儿子、女儿申请低保并审核通过,共计领取低保金4.14万元。邢小斌受到留党察看两年、解聘处分,违纪款已全部退缴。

二、和县中医院原院长李长来违规收受他人财物问题。2006年至2015年,李长来在担任和县中医院院长期间,利用职务便利先后多次收受相关医药代表所送财物共计15.8万元,并为他人在新药入库、药品销售和货款结算等方面谋取利益,其还存在其他违纪问题。李长来受到开除公职处分,违法行为已由司法机关依法处理。

三、马鞍山博望区农委水利站原站长蒋守华违规收受他人财物问题。2008年至2017年,蒋守华利用参与水利工程招投标、工程管理、工程进度款支付、工程验收决算等方面的职务便利,收受他人财物共计13.89万元,并为他人谋取利益。蒋守华受到开除党籍、开除公职处分,违法行为已由司法机关依法处理。(马鞍山市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持