淮北烈山:通报三起群众身边的腐败和作风问题

时间:2018-08-10 10:01    来源:安徽纪检监察网     分类:群众身边的腐败和作风问题,淮北市,淮北     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、淮北烈山区烈山镇凤凰社区山南党支部第一党小组组长李居兴套取附属物补偿款问题。2017年,在“绿金花园”项目征地拆迁过程中,李居兴利用协助社区征地拆迁的工作之便,以他人名义虚报附属物,套取附属物补偿款人民币12180元,用于发放自己及他人的误工补助。2018年3月5日,凤凰社区将此款退回至烈山镇会计核算中心。2018年7月,李居兴受到党内严重警告处分。

二、淮北烈山区宋疃镇雷山社区居委会委员兼民兵营长李向阳收受他人协调费问题。2014年4月至2016年1月期间,上海铁路局蚌埠工务段青龙山线路车间在对雷山社区铁路线两侧树木清理时工作受阻,李向阳在帮助协调清理的过程中收受施工方协调费共计人民币37900元。2018年5月,李向阳受到开除党籍处分,违纪款予以收缴,上缴财政。

三、淮北烈山区古饶镇殷楼社区党总支原书记孙鹏程侵占集体资源问题。2016年初至2017年10月,在未经村集体允许的情况下,孙鹏程私自占用社区垃圾房放置自购拖拉机,时间长达21个月之久。因在留党察看期间发生新的违纪行为,2018年5月,孙鹏程受到开除党籍处分。(淮北市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持