驻省应急管理厅纪检监察组:迅速传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-06 09:48    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

11月1日下午,驻省应急管理厅纪检监察组召开会议,迅速传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。省应急管理厅党组成员、驻厅纪检监察组组长陈辉主持会议。

大家讨论认为,党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记的报告准确客观、提神醒脑、催人奋进,充分反映了以习近平同志为核心的党中央领导全国人民取得的新的伟大成就。全会通过的《决定》,对新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了科学完备的顶层新设计,是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。

驻厅纪检监察组要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实做到:在传达学习上坚持“两个融会”,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神融会贯通、与学习贯彻党的十八大以来习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化系列重要讲话精神融会贯通,切实把全会精神吃透、把准;在贯彻落实上做到“三个结合”,与推动派驻机构更好地履行监督执纪问责工作职责结合起来、与推动驻在部门坚决贯彻落实中央和省委重大决策部署结合起来、与推进驻在部门不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,切实把学习贯彻全会精神的成效体现在推动社会治理现代化、实现工作高质量发展上。(驻省应急管理厅纪检监察组)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持