省红十字会:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

时间:2018-07-12 08:34    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

7月11日下午,省红十字会召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。省红十字会党组书记、常务副会长张青作动员讲话。省红十字会机关党委书记、专职副会长孙齐云主持会议。省红十字会领导班子成员和机关干部职工及各直属单位全体党员参加了会议。

会议传达学习了李锦斌书记在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神,宣读了省红十字会《关于在全会党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,就省红十字会“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动作出部署安排。

会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是牢牢坚持“两个维护”,保持对党绝对忠诚的政治要求,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是落实全面从严治党要求的迫切需要,是激励红十字会党员干部新时代新担当新作为的迫切需要。

会议要求,省红十字会各级党组织要加强组织领导,迅速部署推动,全面抓好贯彻落实,把开展专题警示教育与推进红十字会业务工作紧密结合起来,推动全面从严治党向纵深发展,为全面建设现代化五大发展美好安徽贡献力量。(驻省卫生计生委纪检监察组)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持