淮南:助推“三个一百”活动 为群众出实招办实事求实效

时间:2021-08-16 08:27    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,淮南市纪委监委召开“三个一百”活动总结会,围绕走访企业、暗访窗口、督查小区分别进行工作总结,结合自身督查情况,提出了意见建议。

为推动党史学习教育走深走实,保证“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动取得预期成效,市纪委监委围绕文明创建和优化营商环境两项重点任务,从6月20日开始,集中1个月时间,在全市范围内组织开展“三个一百”活动,即走访一百家企业、暗访一百家窗口单位、督查一百个小区。

会议要求,“三个一百”活动中,市纪委监委出实招、办实事、求实效,要抓好成果转化,总结经验,及时推广;要把活动成效提炼好,把好的做法作为今后工作的样本,锤炼敢作敢为、善作善成的工作作风;要把活动成效宣传好,宣传“我为群众办实事”的实例、取得的实绩,指导今后的工作。(淮南市纪委监委)

新闻排行

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持