手机站   |   客户端

宿州:汲取党史力量 在追寻中赓续精神

时间:2021-07-02 09:01    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

日前,宿州市纪委监委机关召开“七一”专题党课报告会暨“两优一先”表彰会。 市委常委、纪委书记、监委主任张黎出席会议并作党史学习教育专题党课报告。市纪委监委各派驻(出)机构、机关各支部全体党员参会。

会上,张黎围绕“学党史悟思想办实事开新局”主题,作了题为《从百年党史中汲取智慧和力量,推动新时代宿州纪检监察工作高质量发展》专题党课报告,深刻阐释了如何从学史明理中汲取做好新时代纪检监察工作的智慧和力量,在学史增信中坚定推动全面从严治党向纵深发展的信心和定力,在学史崇德中锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军,在学史力行中凝心聚力推动宿州纪检监察工作高质量发展。报告主题鲜明、内容丰富、论述透彻,既有理论高度,也有实践深度,对于纪检监察干部更好把党史学习教育成果转化为工作实效,起到了现实指导作用。

会议强调,作为纪检监察机关,必须坚持惩治腐败力度决不减弱、零容忍态度决不改变,以永远在路上的坚韧和执着纵深推进全面从严治党,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。要始终坚守“打铁必须自身硬”的一贯要求,切实以铁一般的纪律作风锻造铁一般的干部队伍,为全市各级党员干部树起标杆、作出表率。要知责于心、担责于身、履责于行,努力把党史学习教育成效转化为忠诚干净担当履职尽责的实际行动,推动纪检监察工作高质量发展。

会议表彰了一批“两优一先”个人和集体;受表彰人员代表作交流发言;全体参会人员重温了入党誓词。 (宿州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持