手机站   |   客户端

亳州:抓实抓好党史学习教育  切实为群众办实事解难题

时间:2021-04-27 08:48    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

4月22日,亳州市纪委召开理论学习中心组学习会暨常委会会议,集体学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神和在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上的主旨演讲精神;传达学习《论中国共产党历史》《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》内容,中央第三生态环境保护督察组督察安徽省动员会议精神、省委书记李锦斌在省委巡视整改工作领导小组第四次会议上的讲话精神以及全省纪检监察系统视频会议精神;研究贯彻落实措施,三位同志结合思想和工作实际,开展交流研讨。市委常委、市纪委书记、市监委主任查文彪主持会议。

会议要求,要把开展党史学习教育作为重大政治任务。要通过学习党史,牢记初心使命,始终把人民放在心中最高位置、把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,切实为群众办实事解难题,让群众真切感受到党史学习教育带来的新变化。要把握正确导向,压紧压实责任,紧密联系实际,创新方式方法,高标准高质量推进党史学习教育。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,胸怀“两个大局”,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对纪检监察工作的新要求,突出政治监督,做实日常监督,尽职尽责做好正风肃纪反腐各项工作,为“十四五”开好局、起好步提供坚强纪法保障。要扎实推进中央巡视反馈问题市纪委监委整改工作,持续抓好新一轮深化“三个以案”警示教育,着力为基层松绑减负,深化“三不”一体理念,锲而不舍抓好作风建设,真正把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。(亳州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持