来安:同舟共济再接再厉 全力以赴守好净土保卫家园

时间:2020-02-14 10:29    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

在无一例确诊患者的基础上,面对更加严峻复杂的疫情形势,连日来,来安县广大党员干部群众继续众志成诚、同舟共济,再接再厉、负重前行,守土有责、守土担责、守土尽责,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,为坚决守好净土、保卫家园贡献自己的力量。

作为一线战斗员,他们坚守在县域19个边界关卡、12个乡镇、143个村居防疫检查点,对所有进出车辆人员进行登记、体温检测、宣传引导,最大限度消除隐患。

作为一线宣传员,他们和农村党员、乡贤们一起积极进村入组,把科学防护宣传到千家万户。

作为人民守护者,他们不惧危险,不惧严寒,为了大义勇往直前,奔赴“疫”线。

作为党员先锋队,他们成立疫情防控一线临时党支部,重温入党誓词,继续守初心担使命,用实际行动让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

作为融媒体记者,他们随时处于待命状态,第一时间赶赴现场,把镜头对准防控一线,鼓舞士气,激发全员战“疫”斗志。

作为志愿服务者,他们深入社区一线,全力配合开展排查防控工作,大力宣传疫情防控知识,播放温馨提示,力促各项防控措施落实落细。

作为巾帼半边天,他们组织广大妇联干部、巾帼标兵们立即行动,在做好自身防护的同时,有序参与防控工作。

作为医疗用品企业,他们率先组织复工,加足马力生产防疫设备物资用品,用自己的实际行动,彰显新时代企业的社会担当。

作为行业监管者,他们深入建筑项目工地现场,详细对门禁管理制度、工人实名制登记、体温测量、防护物品配备以及台账登记等进行督查,确保防疫措施落实到位。

作为监督的再监督者,他们主动迎战,紧盯关键环节、重点工作,全方位、无死角对镇村、部门防控部署落实开展监督,坚决把纪律挺在疫情防控最前沿。

一个口罩、一次献血……,作为一名普通的群众,他们在响应党和政府防疫部署安排下,还主动伸出援助之手,为疫情防控贡献力所能及的力量。(滁州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持