蚌埠:以先进典型为榜样 牢记使命勇担当

时间:2019-11-01 10:53    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥先进典型的示范引领作用,激励广大纪检监察干部坚定理想信念,永葆忠诚本色,以担当实干精神践行初心使命,10月30日下午,蚌埠市纪委监委机关召开先进典型教育大会,集体观看省纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会视频。市纪委监委领导班子成员,市纪委监委机关、市委巡察机构和市纪委监委派驻(出)机构全体人员参加会议。

参会人员集体观看了张富清、黄文秀同志先进事迹短片,聆听了全省纪检监察系统先进典型代表赵寒亚、颜亮亮、陈晓华和潘诗梅等4名同志的事迹报告录像。4名同志从不同角度深情讲述各自的工作感悟,真切朴实、感人至深,引起与会同志强烈共鸣。

会议强调,纪检监察干部要以先进典型为榜样,学习他们牢记宗旨、勤政为民、鞠躬尽瘁的公仆情怀,坚持原则、顾全大局、公而忘私的坚强党性,奋发有为、开拓进取、勇挑重担的担当精神,充满信心、充满激情、无怨无悔的敬业品德,自觉把学习先进典型焕发出的热情转化为干好工作的强大动力,激发知重负重、攻坚克难的奋斗精神,努力为推动新时代纪检监察工作高质量发展做出新的更大贡献。(蚌埠市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持