马鞍山:把学习李夏同志先进事迹转化为做好巡察工作的动力

时间:2019-08-22 10:48    来源:安徽纪检监察网     分类:资料库     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

8月21日下午,正在含山县开展巡察的中共马鞍山市委第五巡察组,组织巡察组党支部全体党员同志学习绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记、县监委派出荆州乡监察专员李夏同志先进事迹。全体组员在会上表示,要把学习李夏同志精神转化为干好工作的动力,不负市委重托,努力完成对含山县四个学校的巡察任务。

目前,九届马鞍山市委第九轮教育系统专项巡察正在如火如荼进行,10个巡察组正陆续进驻被巡察单位。已进驻的巡察组都成立了临时党支部,加强巡察期间的政治建设。

据悉,李夏同志先进事迹被广泛报道后,各巡察组采取多种方式开展学习。巡察组同志通过“学习强国”平台、报纸、微信等渠道了解李夏同志先进事迹后,一致认为,李夏同志是纪检监察战线上的典范,工作中心系人民、恪尽职守,危急关头毫不畏惧、挺身而出,深入抗击台风第一线,直至献出年轻宝贵的生命。大家纷纷表示,李夏同志的先进事迹十分感人,不愧“全省优秀共产党员”称号,从事巡察工作的同志将以李夏同志为榜样,对照模范找差距,结合自身改不足,勇于担当讲奉献,发挥好先锋模范作用,扎扎实实完成九轮巡察任务。(马鞍山市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持