淮北:全力支持配合中央督导 推动扫黑除恶专项斗争不断取得新成效

时间:2019-04-17 08:09    来源:安徽纪检监察网     分类:审查调查     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,中央扫黑除恶第14督导组与省委省政府第一次对接会移交问题整改工作部署电视电话会议召开。淮北市委副书记、市长戴启远,市委常委、政法委书记钱界殊,副市长、市公安局局长章银发在淮北分会场收听收看电视电话会议。

会议结束后,戴启远在淮北分会场指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。各级各部门要迅速贯彻本次会议精神,积极配合中央督导,全力以赴做好各项工作,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新的成效。

会议强调,要提高政治站位。敢于担当、主动作为,坚决克服“与己无关”的思想,不断强化深入推进专项斗争的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力支持配合中央督导组开展督导工作,落实具体措施,补齐工作短板。要突出工作重点。加强线索摸排,畅通举报渠道,发动群众参与,部门之间要做到信息共享、协同作战;加大宣传力度,营造浓厚氛围,曝光典型案例,形成有力震慑;聚焦“打伞破网”“打财断血”等重点环节,推动扫黑除恶再掀新一轮强大攻势。要狠抓责任落实。切实履行好扫黑除恶第一责任、直接责任及部门监管职责,强化问题导向,坚持立行立改,建立“负面清单”,制订针对性措施,推动整改工作落实到位。(淮北市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持