合肥:聚焦主责主业 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

时间:2019-02-20 10:13    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

2月19日下午,2018年度合肥县(市)区委书记抓党的建设述职评议会议召开。省委常委、市委书记宋国权主持会议并讲话。会议听取了各县(市)区委书记、各开发区党工委书记和市直机关工委、市教育局党委、市卫健委党委、市国资委党委书记抓党的建设、抓党风廉政建设工作述职,宋国权代表合肥市委逐一进行点评。

会议指出,这次会议既是贯彻落实党中央及省委部署要求,对全市一年来党建工作的一次全面检查,也是对大家履行管党治党责任的一次集中检阅。作为党员领导干部,要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻新时代党的建设总要求,按照省委部署要求,拿出硬招实招,破解瓶颈难题,继续推进全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要聚焦“忠诚看齐”,着力在坚决做到“两个维护”上见行动。要聚焦中央脱贫攻坚专项巡视反馈涉及合肥问题、省委巡视组巡视反馈问题、民主生活会查摆问题等,切切实实抓好整改。紧扣改作风、树新风,密切党群干群关系;紧扣不松劲、不停歇,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要聚焦“主责主业”,着力在推进党建任务落实上见担当。要带头履行责任,带头示范推动,带头担当作为,按照党建引领发展、党建融入发展、党建推动发展、发展检验党建的思路,推动党建工作与经济社会发展融合共进、全面进步。(合肥市纪委监委)

新闻排行

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持