黄山徽州:举办党性教育活动 情景话剧《脊梁》震撼上演

时间:2018-12-29 09:22    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,黄山市徽州区举办全区党性教育活动暨区委理论学习中心组第13次理论学习(扩大)会议,省话剧院《脊梁》剧组应邀到会展演。区四大班子领导出席会议,其他县处级领导干部,各乡镇及区直各单位党政班子成员,选派第一书记、大学生(选调生)村官,村和社区“两委”主要干部等600余人参加会议。

话剧《脊梁》是由安徽省话剧院精心打造的大型史诗情景剧。它以党的十九大报告精神为主线,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路、筑梦之路等四个篇章,反映中国共产党带领中国人民站起来、富起来、强起来、走向未来的伟大奋斗历程!现场充分运用“声、光、电、影”等现代化的元素,穿插融合话剧、歌曲、舞蹈、快板、朗诵、曲艺等多种艺术体现形式,将中国共产党的百年历程生动鲜活地呈现在舞台上,具有很强的艺术感染力,令人震撼、催人奋进。

演员们铿锵有力的话语,出神入化的表演,舞台上波澜壮阔的场面,将中国共产党的百年历程生动鲜活地呈现,大气磅礴,现场观众深感震撼,不时激发阵阵掌声。

《脊梁》让全体党员干部深刻理解了“不忘初心、牢记使命”的真正含义,引领全区广大党员干部时刻谨记入党初心和公仆使命,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持干在实处、走在前列,坚持自我加压、敢为人先,坚持严实作风,担当尽责,始终做到人在位上、心在岗上、把全部心思和精力都用在工作上,叫响实干兴徽的最强音,凝心聚力加快建设富裕和谐美丽现代化新徽州!(黄山市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持