手机站   |   客户端

安庆迎江:纪检监察机关为营造良好营商环境保驾护航

时间:2018-10-30 09:43    来源:安徽纪检监察网    分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

安庆市迎江区纪委监委主动监督,关口前移,为迎江经济高质量发展发力。近日,迎江区纪委监委主持召开全区营造良好营商环境工作推进会,迎江经济开发区、政府办、区“四送一服”办公室、发改委、市场监督管理局、商务局及招商局等相关部门参加会议。

会议学习了安庆市《关于推进首位产业发展的实施意见》、《2018年度安庆市首位产业发展考核办法》、《迎江区党政领导干部经济发展督查问责办法》以及迎江区关于推进首位产业发展的工作落实方案。就深化审批制度改革,落实放管服要求,提升行政服务效能,强化为企业服务,明确了各相关职能单位及部门的责任,优化了考核及监管办法。

会议要求,各责任单位要提高认识,找准目标任务;要抓好落实,紧扣时间节点,抓好过程管控;要拉高标杆,高质量完成营造良好营商环境的各项工作;要成效明显,要以“四个一马当先”的标准来衡量工作质量;要加强监督,区纪委监委将对营商环境工作开展常态化督察,对工作不力的单位和部门将予以追责问责,对破坏营商环境的行为及时查处通报,通过问责问效,倒副责任落实,为迎江区营造良好发展环境保驾护航。(安庆市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持