【镜头】致敬节日里最美丽的守护者

时间:2018-10-08 08:23    来源:安徽纪检监察网     分类:镜头     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

10月1日,我们迎来了祖国母亲的第69个生日。在这七天的长假里,有的人走进自然尽享田园风光,有的人和家人团聚共享天伦之乐,有的人呼朋唤友怡情小聚…但也有一群人,为了交通的通畅、电力的稳定、城市的美观、人们的健康、蓝天的美丽…他们选择了默默坚守。下面,就让笔者用镜头带您走进他们的身边,走进他们的生活,记录他们工作的点滴,向节日里坚守岗位的劳动者们致以崇高的敬意。

天更蓝、水更绿、人更美,您的坚守换来清新空气和蓝天白云。

城市美容师,只因你们的坚守,我们的生活家园才更干净美丽。

为生命健康保驾护航,用满腔的热情为人民服务着,以自己的实际行动诠释着忠于职守、爱岗敬业的“白求恩精神”。

多少次在绿树成荫的公园里看到你,默默低头工作是你平凡的身影,您的辛勤付出换来绿草如茵。

头戴安全帽,手握切割机,飞溅的火花完美的诠释工匠精神的内涵。

头顶烈日,爬杆架线,他们奋战在电力保障第一线,守护着万家灯火。

带着父母的嘱托,带着妻儿的期望,身影在脚手架间穿梭,没有他们坚守岗位的辛勤劳作,何来壮观的高楼大厦。

一桥飞架苏皖,吹响宁滁合作新号角,没有他们的节日坚守,何来项目早日通车。

坚毅严肃的外表下,藏着一颗为人民服务的心,正是这平凡的坚守,换来大家的平安出行。(来安县纪委监委驻县发改委纪检监察组 李忠峰 吕华)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持