驻省国土资源厅纪检监察组:部署开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作督导

时间:2018-07-18 15:54    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近期,驻省国土资源厅纪检监察组认真贯彻落实中央纪委监委驻自然资源部纪检监察组视频会议精神,部署开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作督导和扶贫领域监督执纪问责专项工作。

一是集中学习。组织驻在部门规划、财务、地籍、耕保、机关党委等处室负责同志并驻厅纪检监察组全体同志集中收看收听视频会议,特别是学习部党组成员、驻部纪检监察组组长冯志礼讲话精神,使大家充分认识开展两项专项整治工作的重要意义,明确工作指导思想、重点内容、方法步骤、有关要求。二是及时通报。向驻在部门党组主要负责人及时通报了会议精神,并就贯彻落实提出意见建议,争取工作支持。三是准确传达。在驻在部门党组中心组(扩大)学习会上,传达了视频会议精神。驻部纪检监察组部署开展的两项工作直面问题,系统上下联动,也与国土厅党组工作计划高度契合,系统各级各部门要全力支持配合。四是部署落实。日前,驻厅纪检监察组印发了《关于不动产登记窗口作风问题专项整治工作的督导方案》、《关于扶贫领域监督执纪问责专项工作方案》,并成立由组长领衔,厅不动产登记局、廉政办、省国土资源信息中心等部门参加的领导小组,压实压紧责任,紧盯关键环节,强化监督执纪问责,确保两项工作取得预期效果,切实增强群众获得感。(驻省国土资源厅纪检监察组)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持