泗县:安排部署2018年工作任务

时间:2018-02-28 17:20    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,中共泗县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议传达学习中央和省、市纪委全会精神,总结2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作任务。

会议指出,习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话,是新时代党要管党、全面从严治党的行动指南和根本遵循。全县各级党组织和广大党员干部,要紧密联系实际,深入学习贯彻,深刻理解精神实质,准确把握核心要义,真正把思想和行动统一到中央、省市纪委全会精神上来,统一到落实全面从严治党重大政治任务上来。

会议强调,县委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行全面从严治党政治责任,管党治党力度不断加大。全县各级纪检监察机关不断强化“四个意识”,忠诚履职尽责,推动全面从严治党不断向纵深发展,政治生态持续向好,“两个责任”压紧压实,作风建设不断深化,反腐态势不断巩固,县级巡察扎实推进,监督体系不断完善,自身建设不断加强。但是,我们也要清醒地看到,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党永远在路上,决不能有差不多了、该松口气歇歇脚的想法,决不能有打好一仗就一劳永逸的想法,决不能有初见成效就见好就收的想法,必须不松劲、不停步、再出发,努力夺取全面从严治党更大战略性成果。

会议要求,当前和今后一个时期,全县各级党组织和纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心、牢记使命,忠实履行党章和宪法赋予的职责,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党,监督检查党章执行和党的十九大精神贯彻落实情况,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,深化国家监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为决胜全面建成小康社会、全面开创现代化五大发展美好泗县建设新局面提供坚强保证。(宿州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持