石台:把学习贯彻中央纪委二次全会精神作为当前一项重要政治任务

时间:2018-01-18 16:48    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,石台县纪委监委召开专题会议,传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神。

会议指出,十九届中央纪委二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。习近平总书记鲜明提出重整行装再出发、以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为我们标定了前行的方向。

会议要求,全县纪检监察机关要把学习贯彻中央纪委二次全会精神作为当前一项重要政治任务,学深学透,融会贯通,切实抓好贯彻落实。要强化监督执纪问责,盯住两个责任,补齐工作短板,保持惩治腐败高压态势,在新时代为建设原生态最美山乡,提供强有力的纪律保障。(池州市纪委、市监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持