合肥:认真组织纪检监察干部收看十九大开幕式

时间:2017-10-18 16:03    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

盛世盛会,举国欢腾。10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。合肥市纪委监察局认真组织机关全体纪检监察干部130多人,分别在委局机关大楼会议室和市党风廉政教育基地集中收看党的十九大开幕式电视直播,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所做的大会报告。

观看开幕式后,大家一致认为,党的十九大意义重大,影响深远。习近平同志所作的报告回顾成就、总结经验、思想丰富、统领全局,特别是对党风廉政建设、惩治腐败和有效预防腐败的重要论述,为做好纪检监察工作进一步指明了方向。

大家纷纷表示,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,紧密联系反腐倡廉建设实际,坚持学以致用、用以促学,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。进一步增强政治责任感和工作紧迫感,保持奋发有为的精神状态,发扬敢于担当、敢于碰硬、敢于创新的精神,为推进合肥市党风廉政建设和反腐败工作作出新的贡献。(合肥市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持