手机站   |   客户端

安庆:巩固拓展党史学习教育成果 推进新时代纪检监察工作高质量发展

时间:2022-02-14 08:46    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

2月10日上午,安庆市纪委监委召开党史学习教育总结会,全面总结党史学习教育成效,安排部署巩固拓展党史学习教育成果。市委常委、市纪委书记、监委主任耿延强出席会议并讲话。

会议指出,党史学习教育开展以来,市纪委监委认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,立足纪检监察工作实际,统筹部署有力,理论学习深入,教育形式多样,宣传氛围浓厚,党性锤炼扎实,为民办事得力,高标准高质量完成各项任务,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议强调,党史学习教育是一项长期的政治任务,必须作为永恒课题、终身课题融入日常、抓在经常。要在提升政治能力上持续发力,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。把监督保障习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神的落实,作为重大政治任务;要在践行为民宗旨上持续发力,让人民群众在全面从严治党中感受到公平正义。推动“我为群众办实事”走深走实、形成常态长效,认真解决群众急难愁盼问题;要在发扬斗争精神上持续发力,一刻不停正风肃纪反腐。全面落实“一改、二为、五做到”要求,坚决纠治“四风”,巩固作风建设成果;要在推进自我革命上持续发力,锻造高素质专业化纪检监察干部队伍。从严从实加强自身建设,持续防治“灯下黑”。

会议要求,全体纪检监察干部要进一步统一思想认识、增强历史自觉,从党史学习教育中不断汲取开拓前行的智慧和力量,踔厉奋发、笃行不怠,聚焦主责主业,忠诚履职担当,推进新时代纪检监察工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(安庆市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持