池州:通报二起违反中央八项规定精神问题

时间:2020-12-31 11:06    来源:安徽纪检监察网     分类:监督曝光,违反中央八项规定精神问题,池州市,池州     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、东至县尧渡文化站原站长柯钱旺私车公养等问题。2013年至2018年,柯钱旺将其私家车维修保养费、交通违章罚款以及因私产生的加油费、高速公路过桥过路费等应由其个人支付的费用合计27560元在尧渡文化站报销。2013年5月,尧渡文化站从设立的“小金库”中违规发放津补贴20700元。2013年6月,柯钱旺违规带领职工外出旅游并用公款报销有关费用2280元。柯钱旺还存在其他违纪问题。2020年11月,柯钱旺受到留党察看一年、政务撤职处分,从工勤技能岗位三级降为工勤技能岗位五级,违纪所得予以收缴。

二、青阳县委宣传部四级调研员马光水违规发放津补贴、公务接待违规安排酒水等问题。2013年春节前,时任青阳县委宣传部副部长、县文联主席马光水违规审批发放福利费7000元,其中马光水领取2000元。2015年8月至2018年5月,经马光水审批同意,青阳县文联多次在公务接待中违规安排酒水,部分公务接待超标准。马光水还存在其他违纪问题。2020年10月,马光水受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。(池州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持