【观点】张孝成:压紧压实责任 纵深推进扫黑除恶专项斗争

时间:2019-07-11 15:45    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。要提高政治站位,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,以实际行动践行“两个维护”。

要压紧压实责任,落实各级党委政府主体责任、政法机关直接责任、纪检监察机关监督责任、行业部门监管责任,各尽其责、齐抓共管、整体作战。

要以案示警、以案为戒、以案促改,建立健全长效机制,依纪依法加大“办案”“打伞”“断财”“治乱”力度,确保除恶务尽。

要强化基层基础,广泛、精准宣传政策法规,紧紧依靠群众、发动群众,坚决打好扫黑除恶专项斗争“攻坚年”攻坚战,切实做到保一方平安促一方发展。

——摘自淮南市委副书记、市长张孝成在田家庵区督导调研扫黑除恶专项斗争工作时的讲话(淮南市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持