【观点】潘朝晖:努力创造出经得起实践、人民和历史检验的业绩

时间:2019-07-04 09:03    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

要锤炼忠诚的政治品格,始终忠于信仰、忠于组织、忠于人民,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚守理想信念,践行党的宗旨,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

要锤炼干净的政治品格,正确处理好公与私、大与小、情与法的关系,常修欲望之枝,勤养事业之干,坚持从小事小节上加强修养,严守规矩,防微杜渐,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

要锤炼担当的政治品格,进一步强化担当精神、强化真抓实干、强化攻坚克难、强化能力本领,真正把心思用在干实事上、把精力放在抓落实上,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力创造出经得起实践、人民和历史检验的业绩。

——摘自芜湖市委书记潘朝晖在纪念建党98周年表彰大会暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动上的讲话(芜湖市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持