【观点】黄晓武:守初心担使命 必须做到“四个有、四个心”

时间:2019-07-01 15:39    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

必须做到心中有党,永葆忠诚之心。时刻牢记自己的第一身份是共产党员,在政治上、思想上、行动上始终保持对党坚如磐石、毫不动摇的绝对忠诚。

必须做到心中有民,永葆赤子之心。对标对表、紧跟紧随习近平总书记,认真践行以人民为中心的发展思想,将心比心、以心换心,落细落小、落地落实,永葆对人民群众的赤子之心。

必须做到心中有责,永葆奋斗之心。以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,锤炼“真本领”,杜绝“假把式”,勇于“争一流”,在接续奋斗中书写新时代的光荣历史。

必须做到心中有戒,永葆敬畏之心。对党纪国法常怀敬畏之心,把好理想信念的“总闸门”,严以修身、淡泊名利,始终保持高尚道德情操和人格追求。

——摘自淮北市委书记、市人大常委会主任黄晓武在庆祝建党98周年“不忘初心跟党走牢记使命促崛起”主题党日活动上的讲话。(淮北市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持