【观点】赫璞峰:聚精会神履专责 心无旁骛搞监督

时间:2018-07-03 15:51    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

纪委监委必须发挥政治机关的模范带头作用,真正做到在党爱党、在党护党、在党为党、在党兴党。

要聚精会神履专责、心无旁骛搞监督,把本职守住,把专责守好,本着对党的事业负责、对同志负责的态度,用好纪律和国家法律“两把尺子”,既要强化党内监督、用纪律管住党员干部,又要依据宪法法律、实现对所有公职人员监察全覆盖,推动党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

建设一支政治过硬、本领高强、作风严谨、担当尽责的纪律部队,是打赢反腐败斗争攻坚战的重要保证。要强化纪检监察干部队伍建设,努力建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。

——摘自蚌埠市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰在市纪委监委机关“七一”党课报告会上的讲话(蚌埠市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持