亳州:加强学习培训 提升素质能力 推动乡镇纪检监察协作区工作做细做实

时间:2020-05-22 15:28    来源:安徽纪检监察网     分类:组织人事     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,亳州市乡镇纪检监察工作协作区业务培训会在涡阳县召开。

会议指出,亳州市乡镇纪检监察工作协作区,整合监督力量,提升监督能力,培养锻炼了干部,有效解决了“熟人”社会监督难的问题,推动了纪检监察监督向基层、一线、群众身边延伸,为全国推进基层纪检监察体制改革提供了有益探索。

会议要求,要认真学习贯彻省纪检体制改革专项小组印发的《关于深化乡镇(街道)纪检监察体制改革的指导意见》,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强做好协作区工作的使命感和责任感,加强业务学习,提升素质能力,在巩固完善的基础上,推动乡镇纪检监察协作区工作做细做实、提档升级。

会议强调,要突出工作重点,切实加强对所联系乡镇(街道)党组织和党员、干部遵守党规党纪、执行党的路线方针政策和党中央重大决策部署、推进全面从严治党等情况的监督检查,推动乡镇纪检监察工作协作区高质量发展。(亳州市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持