省纪委监委机关召开学习李夏同志先进事迹座谈会

时间:2019-08-22 18:09    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:万兴
【字体: 】      打印

“李夏义无反顾冲在救灾一线,第一时间赶到现场组织参与救援。这种主动担当精神激励着我。”省委巡视办朱珊珊说,从事巡视工作,就要学习李夏同志有主动担当精神,勇于挑重担子、啃硬骨头、接烫手山竽。

“‘初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘。’李夏的微信签名给了我很大的触动。”省纪委组织部张璐璐表示,作为刚入职的青年纪检监察干部,要始终抱着螺丝钉的心态,在本职岗位上认真完成领导交办的工作任务。

“李夏干一行爱一行,干一行钻一行,无论哪项工作都能迅速上手。”省纪委厅办公秘书处曹磊说,办公厅工作无小事,我学习李夏同志精神,就是要在平时工作中,恪尽职守、认真负责,无论办文办会办事,都要一丝不苟、严谨细致、精益求精。

……

8月22日下午,省纪委监委机关召开学习李夏同志先进事迹座谈会,8名同志进行交流发言。会议号召,在全省纪检监察系统大力弘扬李夏同志先进事迹,引导广大纪检监察干部不断提升政治境界和思想境界,始终对党绝对忠诚,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议指出,李夏同志是习近平新时代中国特色社会主义思想哺育的时代先锋,是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型,是全面从严治党实践中砺炼出来的忠诚卫士,是在基层一线服务群众过程中锻造出来的优秀年轻干部。他的事迹可亲可敬,平凡中见伟大、朴实中显崇高,展现了新时代纪检监察干部的优秀品质。全省各级纪检监察机关和干部要把学习李夏同志先进事迹,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好在手工作结合起来,汇聚立足岗位敬业奉献的强大力量,不断推动纪检监察工作高质量发展,纵深推进全面从严治党,为全面建设现代化五大发展美好安徽提供坚强保证。(文/李雪原 摄影/张冬梅)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持