滁州:强化问责追责 确保反腐败协调工作扎实有效开展

时间:2019-07-30 08:48    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

7月26日,滁州召开市委反腐败协调领导小组会议,总结交流今年以来工作情况,安排部署今后一段时间工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市反腐败协调领导小组组长李玉平参加会议并讲话。

会议指出,今年上半年,各成员单位通力合作、密切配合,推动形成了运转协调、执行顺畅的反腐败工作体制机制,工作成效明显,为推动该市反腐败斗争取得压倒性胜利,全面从严治党不断向纵深发展打下了坚实基础。

会议强调,要保持政治定力,清醒认识反腐败总体形势,积极推动构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系。要坚持问题导向,对于思想认识上有差距、制度落实上不到位、协作配合上需加强等问题,勇于面对、认真解决,切实增强做好反腐败协调领导工作的责任感、紧迫感。要把握工作重点,切实加强查办案件的协作配合,着力深化纪法贯通和法法衔接,积极推进涉案信息共享平台建设,全面强化追逃追赃和防逃工作力度,持续深化“扫黑除恶”专项斗争,进一步配齐管好用好留置监护队伍,努力推动反腐败工作高质量发展。要加强组织领导,落实工作责任,严格请示报告,强化问责追责,确保反腐败协调工作扎实有效开展。(滁州市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持