​刘惠:以开展主题教育为动力 推进纪检监察工作高质量发展

时间:2019-07-07 18:57    来源:安徽省纪委监委     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,省纪委召开省辖市纪委书记南、北片座谈会议,传达贯彻中央纪委国家监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议、全国巡视工作会议和全国市县巡察工作推进会精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,以开展主题教育为动力,一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之坚持做到“两个维护”,一以贯之贯彻落实全面从严治党方针要求,坚持稳中求进总基调,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。

省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠讲话

省辖市纪委书记座谈会(北片)

省辖市纪委书记座谈会(南片)

刘惠要求,要以更高的站位、更严的标准、更强的担当、更实的举措,坚决落实党中央及中央纪委、省委决策部署,推深做实巡视整改和巡察工作,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,把全面从严治党推向纵深。要打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,真正把主题教育成果转化为履职尽责的强大动力和实际行动,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(李雪原/文  杨秀良/图)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持