南陵:创新形式 节日廉洁提醒有硬度有温度

时间:2019-02-11 09:55    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

“时序更迭,春华秋实。冬去春来,华章日新。在2019年春节即将到来之时,南陵县纪委监委小叶、小梅给您拜个早年。祝您:新‘廉’快乐,‘洁’日开心。节到!礼到!我们的礼物是纪检监察版的《沙漠骆驼》,让我们风清气正过大年!”

为提升节日廉洁提醒的效率,扩大廉洁教育范围,在2019年春节到来之前,南陵县纪委监委提前谋划,以拍摄微视频的形式进行节日廉洁提醒,让节日廉洁提醒有看头易掌握,有硬度有温度。在纪检监察网、南陵影响最大的广播电视台公众号等平台推送,扩大影响范围,受到广大党员干部认可称赞。(芜湖市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持