安庆:“文化”年里乐融融

时间:2019-02-10 08:07    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

春节素有观灯的习俗,现代科技与古老民俗相遇,安庆市宜秀区五横乡的3000多万盏霓虹灯绘出梦幻灯海,为安庆年味添“彩”。

剪纸是我国传统的民间艺术之一,新春将至,非遗文化剪纸艺术传承者曹英杰在安庆市大观区高花社区开设剪纸艺术小课堂,现场示范剪出形态各异的生肖猪作品,喜迎金猪年。

翰墨飘香送吉祥,风清气正迎新春。在怀宁县举办廉政书画作品展上,参观人员正认真品读每幅廉政作品,接受文化洗礼。

放下手机,春节我们来读书。安庆市迎江区向广大市民尤其是孩子发出春节倡议——放下手机,捧起书本,快乐伴读!(安庆市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持