铜陵:全市纪检监察系统“学习党章 诵读廉文”活动决赛暨展演举行

时间:2018-01-03 08:06    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,“新时代 新征程 新作为”“廉田杯”铜陵市纪检监察系统“学习党章 诵读廉文”活动决赛暨展演在五松山剧院举行。

当晚的决赛在《爱莲说》的朗诵声中拉开帷幕,铿锵的字节、优雅的伴舞,营造出一方廉洁花开、香远益清的雅境;《铜陵纪检人之歌》展示出了铜陵广大纪检人奋战一线,忠诚无悔、铁骨担当,筑起牢不可破的廉政屏障;《廉韵,流淌在铜都的记忆里》《咏廉田 颂廉镜》诵中国正道、歌铜都新曲,引导人们学五松山的松傲霜立雪扎根土地,做天井湖畔的兰不羡好颜色只留清芳气……整场展演高潮迭起,台下喝彩声不断。“各种艺术廉政展示,既有经典名篇,又有感人故事,不仅丰富了我们业余文化生活,也为我们上了一堂生动的廉政教育课。”铜官区纪委工作人员殷飞表示,整场展演令她心潮澎湃、收获颇丰。

14个节目参加了当晚的决赛。经过激烈的角逐,最终,由市纪委驻市公安局纪检组选送的《廉花盛开》和铜陵职业技术学院纪委选送的《今天,我们这样爱党爱国》收获一等奖。本次活动由市纪委监察局主办,市纪委监察局机关党委承办,市文旅委、市纪委驻市文旅委纪检组协办,旨在全市上下掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,深入推进监察体制改革,弘扬时代正气,努力营造风清气正干事创业氛围。活动开展以来,得到了全市各级纪检监察组织的积极响应,共有32个节目参加初赛。(铜陵市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持