阜阳颍东:通报二起违反中央八项规定精神问题

时间:2018-10-08 15:58    来源:安徽纪检监察网     分类:违反中央八项规定精神问题,阜阳市,阜阳     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、阜阳颍东区袁寨镇北照村党总支委员蒋召才违规大操大办问题。2016年5月,蒋召才母亲去世,蒋召才在家大操大办且未向袁寨镇纪委报备。此外,蒋召才还存在其他违纪问题。2018年4月,蒋召才受到党内严重警告处分。

二、阜阳市第七人民医院副院长(主持工作)马长林违规公款吃喝问题。2017年6月,马长林公务招待超标准且饮酒,个人应承担350元。此外,马长林还存在其他违纪问题。2018年5月,马长林受到党内严重警告处分。(阜阳市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持