安徽交控集团纪委:召开纪检工作交流会

时间:2022-01-06 09:59    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,安徽交控集团纪委召开纪检工作交流会议,总结2021年纪检监察工作,分析形势,研究谋划2022年工作思路。集团公司党委委员、纪委书记、监察专员魏发斌出席会议并讲话。

会议指出,一年来,各单位纪检机构能够坚守职责定位,监督执纪力度不断加大,工作成效明显提高,发挥了监督保障执行、促进完善发展作用。会议强调,面对当前国有企业党风廉政建设和反腐败工作新形势,在新的一年,各单位纪检机构要积极学习借鉴在会议上交流到的好经验好做法,谋深谋细2022年纪检工作。

会议强调,各单位纪检机构要进一步提高政治站位, 突出政治监督首责,确保上级决策部署落实落地;做实做细日常监督,提高主动发现问题的能力;持之以恒纠治四风 ,严查违反中央八项规定精神问题;精准规范执纪问责,强化证据意识提升办案质量;不断加强自身建设,持续深化“三转”树立纪委权威。要不断提升监督执纪能力与水平,推动纪检工作不断迈上新台阶,为集团公司在高质量发展轨道上行稳致远提供坚强纪律保障。(安徽交控集团纪委)

新闻排行

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持