蚌埠:通报三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

时间:2017-12-22 14:47    来源:安徽纪检监察网     分类:群众身边的腐败和作风问题,蚌埠市     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、五河县新集镇马桥村原党总支委员郭泽成骗取残疾人补助资金等问题。2013年至2016年,郭泽成骗取残疾人补助资金共计5020元。同时还存在骗取粮食补贴资金9049.6元等其他违纪问题。郭泽成受到开除党籍处分,违纪款予以收缴。

二、怀远县龙亢镇淝河村原党支部书记郭营章在办理低保工作中收取群众财物等问题。2015年上半年,郭营章在为群众办理低保过程中,收受群众财物。同时还存在办理低保优亲厚友、工作履职不到位等问题。郭营章受到撤销党内职务处分,违纪款予以收缴。

三、固镇县刘集镇杨湖村村干部违规套取村集体资金私设“小金库”等问题。2012年以来,杨湖村套取村集体资金239113元,私设“小金库”实行账外支出。其中部分用于违规发放村干部过节补助,超标准报销通讯费、伙食费等。村党支部书记刘成受到撤销党内职务处分,村委会主任徐飞受到党内严重警告处分,村会计乔红志受到党内严重警告处分,违纪款予以收缴。(蚌埠市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持