驻省市场监管局纪检监察组:召开工作会商联席会

时间:2020-06-30 17:15    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,驻省市场监管局纪检监察组与省市场监督管理局党组召开工作会商联席会。省市场监督管理局党组书记、局长韩永生同志,副局长、党组成员章松应同志和驻省市场监督管理局纪检监察组组长吴鹏同志参加。

驻省市场监管局纪检监察组首先就有关重点案件办理结果向省市场监督管理局党组进行了通报,就驻在部门上一轮巡视反馈问题和巡察发现问题整改工作落实情况、完善有关工作体制机制等,向省市场监督管理局党组提出了具体建议,同时将纪检监察组下一步工作打算进行了介绍。

此次会商,是驻省市场监督管理局纪检监察组落实省纪委监委有关工作要求的具体举措。省市场监管局党组对纪检监察组提出的意见建议予以照单全收,并就下一步整改落实明确了责任人员和责任时限,有力推动了综合监督单位全面从严治党向纵深发展。(驻省市场监管局纪检监察组)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持