驻省卫生健康委纪检监察组:调研督导脱贫攻坚 推动反馈问题整改

时间:2020-05-21 10:14    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,驻省卫生健康委纪检监察组组长、副组长分别带队,赴安庆市太湖县望江县、亳州市利辛县涡阳县、六安市金安区金寨县,开展脱贫攻坚调研督导,推动中央专项巡视“回头看”反馈问题整改,督促综合监督单位5个扶贫工作队进一步加强作风建设,认真落实脱贫攻坚任务,确保取得扶贫工作最终胜利。

调研组采取“四不两直”方式,直奔基层、直插现场,深入3个市6个县区的13个市县乡村医疗卫生机构,就贫困人口“基本医疗有保障”、健康脱贫政策落实等情况,听取意见、查阅资料、察看实情。走访15名贫困患者,了解健康脱贫政策落实情况,并听取意见建议。对省决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”调研督导反馈的4个问题,进行点对点的实地调研,面对面推动问题整改。

调研组对调研督导发现的问题,现场向当地卫生健康、医疗保障部门及派驻纪检监察组进行通报和反馈,责令限期进行整改纠正。通过以下看上查问题和以上率下抓整改,推动中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题改彻底、早见效。(驻省卫生健康委纪检监察组)   

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持