驻省交通运输厅纪检监察组:深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神坚决做好疫情防控监督工作

时间:2020-02-14 16:25    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

2月14日,驻交通运输厅纪检监察组与驻在部门机关纪委召开联席会议。会议认真学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话、关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作重要指示和2月13日中央纪委常委会会议精神,部署安排驻在部门疫情防控监督和年度党风廉政建设工作。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长张玉强出席会议并讲话。

会议指出,要认真学习习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神,坚决贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作重要指示,加强工作统筹,坚持疫情防控监督和年度纪检监察工作“两手抓”,切实为打赢全省交通运输疫情防控阻击战提供监督保障,持之以恒正风肃纪反腐,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

会议要求,要严格按照省委统一部署,立足“监督的再监督”职能定位,聚焦主体责任落实、聚焦关键领域、聚焦薄弱环节,切实抓好交通运输环节疫情防控监督。要严格执行处理检举控告工作规则要求,畅通信访举报渠道,从严从快查处在疫情防控中的违规违纪问题。

会议强调,要精准履职尽责,加大对“四好农村路”建设、交通强国试点建设、交通运输脱贫攻坚、长三角交通一体化发展等贯彻落实党中央重大决策部署情况的监督,确保交通运输部门纪检监察工作实现高质量发展。(驻省交通运输厅纪检监察组)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持