全省第二批政法队伍教育整顿廉政报告会召开

时间:2021-09-01 06:21    来源:安徽日报     分类:要闻播报     编辑:万兴
【字体: 】      打印

8月30日,全省第二批政法队伍教育整顿廉政报告会召开,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠作廉政报告,省委常委、政法委书记张韵声主持报告会。省高院院长董开军、省检察院检察长陈武出席。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就全面从严治党发表了一系列重要讲话,作出一系列重要指示,对开展好第二批政法队伍教育整顿具有重要指导意义。要深入学习贯彻习近平总书记关于政法领域从严管党治警的重要论述。要充分汲取政法系统违纪违法典型案件深刻教训,知敬畏、存戒惧、守底线。要坚持以案为鉴、举一反三,持续净化优化政法系统政治生态,始终坚持党对政法工作的绝对领导,压实从严管党治警政治责任。

会议强调,举办廉政报告会是政法队伍教育整顿学习教育环节的重要内容,是确保政法队伍教育整顿取得实效的重要举措,也是打造新时代政法铁军的现实要求。全省政法机关要坚持以案促改,进一步做到守住底线、不越红线。(记者 李晓群)

新闻排行

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持