安庆:精准发现问题 增强巡察质效

时间:2020-09-21 08:46    来源:安徽纪检监察网     分类:巡察工作     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

9月17日,安庆市委巡察工作领导小组会议召开,听取市委第八轮巡察情况汇报。市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长胡红兵主持会议。

会议传达学习了中央巡视办关于市县巡察工作调研座谈片会综合情况报告精神和中央纪委常委、国家监委委员、中央巡视工作领导小组成员、中央巡视办主任王鸿津同志来皖座谈调研讲话精神以及省委书记李锦斌在省委书记专题会上的讲话精神,听取了市委第八轮巡察情况汇报、市委第五轮第六轮巡察反馈问题整改情况报告,审议了巡察工作有关文件。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真落实中央和省委、市委关于巡视巡察部署要求,以高度的政治站位和责任担当,紧扣“三个聚焦”,围绕被巡察党组织职能职责,持续强化政治监督。要坚持实事求是,做到精准发现问题、精准定性问题、精准报告问题,不断增强巡察质效。要围绕巡察发现的问题,有针对性地提出具体的整改意见和建议,推动被巡察党组织抓好整改落实。(安庆市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持