六安:通报二起不担当不作为形式主义官僚主义问题

时间:2019-11-01 15:39    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、六安裕安区新安镇东关村党支部书记、村委会主任张录斌不作为问题。新安镇东关村在发放2017年度、2018年度农业补贴工作中,未按照该村2016年实际土地确权面积发放农补,导致东关村545户群众农补利益损失共计92176.43元,张录斌对此负有直接责任。2019年6月,张录斌受到党内警告处分,东关村群众利益受损问题整改到位。

二、六安金安区望城街道三岔河村时任党支部书记陆大宏等人对扶贫户识别不精准问题。2016年12月,三岔河村将该村中塘组不符合贫困户条件的村民陈某某评为建档立卡贫困户,致使其违规享受扶贫资金1.69万元,造成不良社会影响。2018年6月,陆大宏受到党内严重警告处分,该村时任党支部委员程志云(帮扶责任人)受到党内警告处分,违纪资金已收缴。(六安市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持