安徽出版集团:组织纪检干部开展党课巡讲活动

时间:2019-01-18 09:59    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

1月17日,安徽出版集团党委理论学习中心组召开专题理论学习会,中心组成员聚精会神地聆听纪检干部党课巡讲组的精彩授课,这是集团纪委围绕党风廉政建设这一主题组织巡讲组讲授的第11堂党课。在此之前,巡讲组已深入集团本部和9家二级单位党组织讲授了10堂党课。

党课巡讲旨在进一步推进全面从严治党向基层延伸,不断筑牢广大党员干部不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。集团纪委结合实际,在组织46名纪检干部为所在党组织上一堂专题党课的基础上,从中挑选出4名纪检干部就《贯彻落实中央八项规定精神、旗帜鲜明反对“四风”》《用好监督执纪“四种形态”、做国有企业忠诚卫士》《〈中国共产党纪律处分条例〉的理解与把握》等相关内容进行集中备课、组织试讲、开展巡讲。

巡讲活动一开展,就深受广大党员的普遍欢迎与喜爱。集团各级党组织纷纷邀请巡讲组成员作专题党课辅导。大家一致认为,巡讲活动不仅极大丰富了党课内容,同时也是党风廉政教育形式的一大创新。通过一堂堂生动的党课巡讲,守纪律、明底线、知敬畏的意识在广大党员心中进一步落地生根。(安徽出版集团纪委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持